Вопросы турниров Что? Где? Когда? и Брэйн ринг сезонов


ирины с фото русс

2017-10-22 15:22 если у вас есть вопросы info sundakovru Viber 7 965 323 99 19 с 11 до 18 МСК 2 Канадские новости 306 с НЕдельными комментариями Начало статьи на странице 1 ми




Никогда не отчаивайтесь. Один человек нарисовал квадрат и назвал его картиной. Получилось. Вот и у вас всё получится!


Каждый человек творит свое невезение самостоятельно и в меру сил своих.






Послание Клинтону Гаврила был неверным мужем, Гаврила женам изменял Н. Ляпис-Трубецкой, "Гаврилиада" Билл Клинтон был неверным мужем Супруге Клинтон изменял, Когда все выплыло наружу Он под присягою соврал. Но в Штатах, знают даже дети, За ложь солидный срок дают Теперь импичмент Билли светит, а после судьи заклюют. В судьбе как будто нет просвета, Но может лучший друг Борис, Оставив место президента, Ему предложит: "Билли, Плиз". Лафа в России президенту, Народу ври хоть круглый год, А в неприятные моменты Чубайс, Бог даст, не подведет. Пить водку можно беспробудно, И трахать девок можно всласть, А управлять совсем нетрудно, Такая уж в России власть. При этом нужно только в планах Важнейший принцип соблюдать: Наклянчить деньги в разных странах И жуликам своим раздать. Когда же кредиторы злые Долги потребуют вернуть, Сложить им фигу, дать по вые, И после в Горках отдохнуть. Поэтому друг Билл, решайся, Пакуй багаж, бери семью И быстро к нам перебирайся, На президентскую скамью. Ведь наша водка лучше виски, Квас много слаще, чем компот, А место Моники Левински, Аяцков с радостью займет.


Эта забавная история произошла в 1989году. По линии комсомольского актива мы ездили в ГДР(была такая) Лет нам было по 15-16. Первые 3 дня мы должны были прожить в гостинице "Юного туриста" в Берлине. Сразу скажу, что спелись и "спились" мы уже в поезде(а то, почти 2 суток ехать) И вот в первый вечер на социалистическо-буржуйской земле. Мы, четверо парней, прихватив с собой ящик вина, купленного в подземном переходе, направились к нашим леди. Девчата были не против сразу вкусить запретный плод, но нас сначала интересовал наш ящик. Поэтому вся компания уселась за стол, достала выпивку и карты(игральные) и началось веселье. Минут через 20 открылась дверь и к нам вошел немец. По русски он не шпрейхал, но леди наши не растерялись схватили русско-немецкий разговорник и стали знакомиться. Его звали РУДИ. Это все, что мы смогли от него узнать. Повисла пауза. И тут Руди увидев карты произнес с сильным акцентом слово "Дюрак". Все оживились, быстро за стол и понеслась игра в дурака. Первый кон Руди остался в "дураках". Ну а дальше началось. Так как наш гость не понимал по русски ни слова мы начали переговариваться о картах , которые у кого есть, передовать их под столом, причем прося друг друга об этом. После третьего проигрыша наш гость начал краснеть. А после надцатого проигрыша сидел красный, как рак. Нам это уже тоже начало надоедать, так как все это время он еще и молчал. И вот наши милые комсомольские лолиты встают и говорят нам, что они сейчас выйдут минут на 10, а мы пока должны выпереть этого орла и уходят. Мы напоследок сделали Руди самым титулованным Дураком ГДР и прилегающих к ним территорий и уже собирались его потихоньку выпроваживать, как вдруг он спросил : Мужики, а ваши бабы еб"тся - на чистом русском языке. Мы медленно сползли под столы, кто от смеха, кто от стыда. Нет, ты что, они же комсомолки - ответили мы . Жалко, ну я пошел - сказал Руди и ушел. Всретились мы с ним дня через 2. Он нам рассказал, что хорошо знает русский, потому что 2 года учился в Питере на крановщика(у них видимо этому не учат), а на нас он не обижается.