игры 3 игракак на

2017-09-21 23:13




У пожилого мужа молодая жена - как импортный сотовый телефон: такая же маленькая, модная и необходимая. И когда у мужа вдруг заканчиваются деньги, она с ним больше не разговаривает.


Если Вы первопроходец, не удивляйтесь, что люди колеи Вас не будут ни любить, ни понимать. © Иосиф Египетский






Зачем мне на хлюпкие плечи, Столь тяжкий крест возлагает судьба: Стараюсь сделать я как лучше - Ну а выходит как всегда... (Casper 744)


Двое на набережной Живу в Нью Йорке. На прошлой неделе я гулял на набережной около дома и обратил внимание на молодого человека и девушку, медленно ехавших в двух инвалидных колясках. Коляски медленно катились на расстоянии десяти сантиметров друг от друга. Черному пареньку было лет двадцать пять, искривленный позвоночник, одно плечо намного выше другого, подставки коляски поддерживали полиомелитные ноги разной длины. Девушке мексиканского вида лет примерно столько же, широкоскулое смуглое лицо, очень покатые плечи, короткие обрубки ног не доставали даже до края сидения коляски. Я, пожалуй, забыл бы об этом эпизоде, если бы не вчерашняя встреча. Я вышел побродить около полуночи на набережную и увидел эту пару около ограды у самой воды. Пустые коляски стояли около скамейки. Безногая девушка сидела на коленях у парня, обняв его искривленную шею, и они негромко о чем-то разговаривали. Не знаю, в чем мораль этой зарисовки. Можно ругать современную медицину, спасающую недоношенных новорожденных весом в полкило, с врожденными недостатками, а можно порадоваться за этих искалеченных людей, которые сумели найти свое маленькое счастье в огромном городе, в ситуации, превосходящей своей безысходностью большинство положений, в которые выпадают обычным людям.